Versioni compatibili
Pasta fresca con harina de garbanzos (sin gluten y sin azúcar)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g de harina de garbanzos
- 3 huevos
- 20 g de aceite de girasol
- ¼ de cucharadita de sal
- Valori nutritivi
- per 100 g
- Calorie
- 1418 kJ / 339 kcal
- Proteine
- 18.6 g
- Carboidrati
- 38.7 g
- Grassi
- 11.7 g
- Grassi saturi
- 2 g
- Fibre
- 7.2 g
- Sodio
- 212.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Hamburguesa de rape y salmón
45 min
Bocaditos de limón
5h 15min
Harina de arroz
5 Min
Panecillos de lino y chía
40 min
Bollos de nata con crema de avellana
4h 50 min
Masa quebrada (sin azúcar, sin gluten y sin lácteos)
40 min
LimAnada ahumada de tomillo, jengibre y miel
5 Min
Galette de ruibarbo y moras
1 godz. 15 min
"Arroz" de coliflor con mariscos
50 min
Masa sablé sin gluten
1 godz.
Mezcla de harinas sin gluten para repostería
5 Min
Harinas de cereales o de legumbres
5 Min