Versioni compatibili
Pasta fresca con harina de garbanzos (sin gluten y sin azúcar)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g de harina de garbanzos
- 3 huevos
- 20 g de aceite de girasol
- ¼ de cucharadita de sal
- Valori nutritivi
- per 100 g
- Calorie
- 1418 kJ / 339 kcal
- Proteine
- 18.6 g
- Carboidrati
- 38.7 g
- Grassi
- 11.7 g
- Grassi saturi
- 2 g
- Fibre
- 7.2 g
- Sodio
- 212.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Matambre arrollado
24 Std.
Mezcla de harinas sin gluten para repostería
5 min
Chutney de frutas
40min
Portokalópita (Pastel de naranja griego) - Grecia
3 godz. 20 min
Bollos de espelta malteados con semillas de amapola y sésamo
14h 30min
Donas Holandesas (Oliebollen)
1 Std. 45 Min
Crackers de amaranto
45min
Yogur líquido de coco en Varoma
12h
Chapatis con emulsión de zanahoria
40min
Semillas de amapola molidas
5 min
Cobertura de chocolate con aceite
5 min
Ensalada tibia de chauchas con huevo poché
40min