Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 riñones de ternera en cuartos (aprox. 1 kg)
- vinagre de vino (½ vaso)
- 2 cucharada de sal gorda
- 300 g de agua y un poco más para cubrir los riñones
- 30 g de vinagre
- 3 - 4 chalotas
- 30 g de mantequilla
- 10 g de aceite de girasol
- 50 g de brandy
- 70 g de mostaza a la antigua
- 100 g de vino blanco seco
- 200 g de nata
- 2 pellizcos de pimienta molida
- Valori nutritivi
- per 6 raciones
- Calorie
- 8024.4 kJ / 1919.7 kcal
- Proteine
- 178.6 g
- Carboidrati
- 17.5 g
- Grassi
- 125.2 g
- Fibre
- 2.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Dulce de batata
45 min
Vitello tonnato (Ternera con salsa de atún)
13h
Peceto al vapor con salsa de tomate
2h
Ternera con cebollitas, orejones y ciruelas
1h
Riñones al jerez
1h
Escabeche de berenjenas con mejillones
25 Std. 50 Min
Bondiola con salsa de vino tinto
1h
Rabillo de ternera al chimichurri
2h
Locro
25 godz. 15 min
Caldereta de cordero
40 min
Cabezada de cerdo con manzanas especiadas
1 Std. 40 Min
Sabayón
15 Min