
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g de queso parmesano en trozos
- 210 g de agua
- 15 g de levadura prensada fresca
- 375 g de harina de fuerza
- ½ cucharadita de azúcar
- 2 pellizcos de sal
- 15 g de aceite de oliva
- 3 cucharaditas de pesto de albahaca
- 125 g de mozzarellas mini escurridas
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 357 kcal / 1495 kJ
- Proteine
- 15.2 g
- Grassi
- 12.7 g
- Carboidrati
- 46 g
- Fibre
- 2.5 g
- Grassi saturi
- 5.1 g
- Sodio
- 469.9 mg
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