Topfenbrot mit Haferflocken und Wildkäutermix

Topfenbrot mit Haferflocken und Wildkäutermix

4.0 61 valutazioni
Prep. 15min
Totale 1h 15min
18 Scheiben

Ingredienti

  • Öl zum Einfetten
  • Haferflocken
    500 g
  • Sonnenblumenkerne
    15 g
  • Topfen, 20% Fett
    500 g
  • Eier (Größe M)
    5
  • gemischte Kräuter, frisch (z. B. Bärlauch, Brennnessel, Löwenzahnblätter, Giersch, Breitwegerich)
    40 g
  • Wasser
    100 g
  • Salz
    2 TL
  • Kümmel, gemahlen nach Geschmack
    ½ - 1 TL
  • Weinstein-Backpulver
    2 TL
  • Honig
    1 TL

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 Scheibe

Proteine 9 g
Calorie 695 kJ / 166 kcal
Grassi 6 g
Fibre 2 g
Carboidrati 19 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...