Dispositivi & Accessori
Topfenbrot mit Haferflocken und Wildkäutermix
Prep. 15min
Totale 1h 15min
18 Scheiben
Ingredienti
-
Öl zum Einfetten
-
Haferflocken500 g
-
Sonnenblumenkerne15 g
-
Topfen, 20% Fett500 g
-
Eier (Größe M)5
-
gemischte Kräuter, frisch (z. B. Bärlauch, Brennnessel, Löwenzahnblätter, Giersch, Breitwegerich)40 g
-
Wasser100 g
-
Salz2 TL
-
Kümmel, gemahlen nach Geschmack½ - 1 TL
-
Weinstein-Backpulver2 TL
-
Honig1 TL
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Scheibe
Proteine
9 g
Calorie
695 kJ /
166 kcal
Grassi
6 g
Fibre
2 g
Carboidrati
19 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Wilde Kräuter
11 ricette
Austria
Austria
Wilde Kräuter
25 ricette
Austria
Austria
Potrebbe anche interessarti...
Haferflockencracker
35min
Süßes Püree aus Trockenfrüchten
8h 10min
Schoko-Proteinriegel mit Orange und Zimt
4h 20min
Leinsamenbrot
1h 30min
Buchweizen-Hirsebrot (glutenfrei)
5h 20min
Buchweizencracker mit Schwarzkümmel
1h
Haferflocken-Karotten-Busserl
55min
Proteinbrot
1h 15min
Karotten-Walnuss-Brot
2h
Bananen-Haferflocken-Kekse
30min
High Protein Brot (glutenfrei)
9h 30min
Vollwert-Baguettes
50min