Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Ganache de morango
- 120 g chocolate branco partido em pedaços
- 60 g morangos lavados, s/ pé e secos
- 5 g sumo de limão
- 10 g açúcar
Macarons cor-de-rosa
- 210 g açúcar
- 110 g amêndoa s/ pele
- 100 g claras de ovo (ver dica)
- Corante alimentar em gel rosa, a gosto (ver dica)
- Valori nutritivi
- per 1 unidade
- Calorie
- 313 kJ / 75 kcal
- Proteine
- 1.3 g
- Carboidrati
- 10 g
- Grassi
- 3.2 g
- Grassi saturi
- 1 g
- Fibre
- 1 g
- Sodio
- 9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Bolachas de Páscoa
1 Std.
Macarons de chocolate com laranja e ganache de chocolate
2h 30 min
Cones para gelado
35 Min
Macarons de pistácio
2h 30 min
Macarons passo-a-passo
1 Std. 30 Min
Cannelés (canelados de bordéus)
13h 45min
Macarons de limão com curd de limão e ganache de iogurte
2h 30 min
Chupa-chupas de morango
40 min
Macarons em forma de coração
1 Std. 30 Min
Macarons de sementes de papoila com recheio de framboesa
2h 30 min
Macarons roxos com ganache de chocolate e maracujá
2h 30 min
Biscoito natalino
2h 35min