Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Ganache de morango
- 120 g chocolate branco partido em pedaços
- 60 g morangos lavados, s/ pé e secos
- 5 g sumo de limão
- 10 g açúcar
Macarons cor-de-rosa
- 210 g açúcar
- 110 g amêndoa s/ pele
- 100 g claras de ovo (ver dica)
- Corante alimentar em gel rosa, a gosto (ver dica)
- Valori nutritivi
- per 1 unidade
- Calorie
- 313 kJ / 75 kcal
- Proteine
- 1.3 g
- Carboidrati
- 10 g
- Grassi
- 3.2 g
- Grassi saturi
- 1 g
- Fibre
- 1 g
- Sodio
- 9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Tempero universal
5 min
Cholent de carne com legumes de inverno
4j 30 menit
Ganache de chocolate e maracujá para macarons
3h 10min
Macarons roxos com ganache de chocolate e maracujá
2j 30 menit
Bolas de caramelo crocantes
5h 30min
Cake pops de chocolate
4 godz. 50 min
Macarons passo-a-passo
1j 30 menit
Macarons de pistácio
2j 30 menit
Bolo pink velvet
6h
Macarons de chocolate com laranja e ganache de chocolate
2j 30 menit
Mistura de especiarias para speculoos
10 min
Macarons de limão com curd de limão e ganache de iogurte
2j 30 menit