Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Ganache de morango
- 120 g chocolate branco partido em pedaços
- 60 g morangos lavados, s/ pé e secos
- 5 g sumo de limão
- 10 g açúcar
Macarons
- 110 g amêndoa s/ pele (ver dica)
- 110 g açúcar em pó (ver dica)
- 100 g claras de ovo (ver dica)
- 100 g açúcar
- 1 - 2 pitadas de corante alimentar cor-de-rosa (ver dica)
- Valori nutritivi
- per 1 unidade
- Calorie
- 309.9 kJ / 74.1 kcal
- Proteine
- 1.4 g
- Carboidrati
- 10.6 g
- Grassi
- 3.2 g
- Grassi saturi
- 0.9 g
- Fibre
- 0.4 g
- Sodio
- 10 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Bombons de chocolate de Viena
Nessuna valutazione
Biscoitos de laranja e especiarias
50 Min
Cupcakes de cérebro
1h 40 min
Bolachas de café
12 godz.
Mojito
5 min
Bacalhau Choux
1 Std. 45 Min
Mini tartes de morango e nata com bolachas de cacau
5sa 30 dk
Gomas boost de beleza
1 Std.
Mochis com recheio de gelado (Mochi aisukurimu)
1 Std.
Piza fantasmagórica
1 Std. 45 Min
Bolos da sorte
30min
Bombons de chocolate com recheio de framboesa
1 Std.