Kerang Hijau dengan Saus Bawang Putih

Kerang Hijau dengan Saus Bawang Putih

Nessuna valutazione
Prep. 10min
Totale 2h 40min
4 porsi

Ingredienti

  • kerang hijau segar dengan cangkang
    1000 g
  • garam laut
    2 sdt
  • minyak zaitun
    50 g
  • siung bawang putih besar
    6
  • mustard Dijon
    15 g
  • air ditambah ekstra untuk rendaman
    100 g
  • sari lemon
    1 sdm
  • white wine
    30 sdm
  • daun ketumbar segar cincang kasar, untuk hiasan
  • roti kering, untuk penyajian

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porsi

Sodio 1699.5 mg
Proteine 30.2 g
Calorie 1428.6 kJ / 341.5 kcal
Grassi 18.2 g
Fibre 0.3 g
Grassi saturi 2.7 g
Carboidrati 11.4 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...

Mostra tutto