Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Parsley Pesto
- 25 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 25 g fresh parsley leaves
- 25 g pine nuts
- 75 g extra virgin olive oil
- 1 garlic clove
- ½ tsp fine sea salt
Potato Soup
- 475 g floury potatoes, peeled, cut in pieces (2 cm)
- 150 g onions, quartered
- 25 g unsalted butter, diced
- 1 tsp fine sea salt, plus extra to taste
-
1
chicken stock cube (for 0.5 l), crumbled
o vegetable stock cube (for 0.5 l), crumbled - 500 g water
- 200 g whole milk
- ground black pepper, to taste
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1400.4 kJ / 334.7 kcal
- Proteine
- 6.7 g
- Carboidrati
- 27.9 g
- Grassi
- 22.7 g
- Grassi saturi
- 6.9 g
- Fibre
- 3.6 g
- Sodio
- 946.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Parsnip Soup with Caramelised Onions
55min
Broccoli Cream Soup with Croutons
1h
Leek and Potato Soup (TM6)
40 min
Chicken Polpettini with Steamed Rice and Green Beans
40 min
Cashew Cheese Pasta with Broccoli
40 min
Bacon and Cabbage Risotto
1h
Lasagne-style Courgette Bake (TM6)
2 godz. 15 min
Mashed Potatoes (Peeler)
30 min
Sticky Apple Pork Ribs
2h 30min
Courgette and Potato Parmigiana (TM5)
1 Std. 15 Min
Feta and Aubergine Sandwich Filling
30 min
Red Pepper and Tomato Soup (TM6)
30 min