Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Parsley Pesto
- 25 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 25 g fresh parsley leaves
- 25 g pine nuts
- 75 g extra virgin olive oil
- 1 garlic clove
- ½ tsp fine sea salt
Potato Soup
- 475 g floury potatoes, peeled, cut in pieces (2 cm)
- 150 g onions, quartered
- 25 g unsalted butter, diced
- 1 tsp fine sea salt, plus extra to taste
-
1
chicken stock cube (for 0.5 l), crumbled
o vegetable stock cube (for 0.5 l), crumbled - 500 g water
- 200 g whole milk
- ground black pepper, to taste
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1400.4 kJ / 334.7 kcal
- Proteine
- 6.7 g
- Carboidrati
- 27.9 g
- Grassi
- 22.7 g
- Grassi saturi
- 6.9 g
- Fibre
- 3.6 g
- Sodio
- 946.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Bulgar and Red Lentil Soup
1 godz.
Red Pepper and Tomato Soup (TM6)
30 min
Italian Ditalini Vegetable Soup (TM6)
40min
Courgette and Potato Parmigiana (TM6)
1h 15min
Cream of Parsnips with Maple Syrup and Prosciutto
45 min
Serrano Ham and Asparagus Soup
45 min
Liver Cake
1 Std. 50 Min
Potato and Dried Mushroom Soup
35 min
Tuscan Bean Soup
50 Min
Grisons Barley Soup
55min
Broccoli Cream Soup with Croutons
1 godz.
Italian Bean Soup - Pasta e fagioli
40min