Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Parsley Pesto
- 25 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 25 g fresh parsley leaves
- 25 g pine nuts
- 75 g extra virgin olive oil
- 1 garlic clove
- ½ tsp fine sea salt
Potato Soup
- 475 g floury potatoes, peeled, cut in pieces (2 cm)
- 150 g onions, quartered
- 25 g unsalted butter, diced
- 1 tsp fine sea salt, plus extra to taste
-
1
chicken stock cube (for 0.5 l), crumbled
o vegetable stock cube (for 0.5 l), crumbled - 500 g water
- 200 g whole milk
- ground black pepper, to taste
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1400.4 kJ / 334.7 kcal
- Proteine
- 6.7 g
- Carboidrati
- 27.9 g
- Grassi
- 22.7 g
- Grassi saturi
- 6.9 g
- Fibre
- 3.6 g
- Sodio
- 946.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pasta alla Nerano
40 min
Pea and Lardo Soup
1h 5min
Mini Mushroom Galettes
1sa 45 dk
Versatile Smooth Soup
45min
Quinoa Salad with Spiced Butternut Squash and Courgettes
50min
Stuffed Peppers with Tomato Sauce
1sa 45 dk
Grilled Courgette Salad with Lemon Basil Dressing (TM6)
35min
Wholemeal Spaghetti with Lentil and Carrot Cream Sauce
45min
Sweet Potato Soup with Star Anise
45min
Feta and Aubergine Sandwich Filling
30 min
Bacon and Cabbage Risotto
1hod.
Broccoli Cream Soup with Croutons
1hod.