干煎虾

干煎虾

5.0 21 valutazione
Prep. 20min
Totale 35min
4 人份

Ingredienti

  • 食油
    30 克
  • 新鲜姜 切片
    10 克
  • 青葱 切成3公分段
    2 小支
  • 新鲜虾 去须
    400 克
  • 1 茶匙
  • 酱青
    1 茶匙
  • 绍兴花雕酒
    1 汤匙
  • 30 克

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 人份

Proteine 21 g
Calorie 801 kJ / 191 kcal
Grassi 8 g
Fibre 0 g
Carboidrati 8 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...