椰青炖鸡

椰青炖鸡

4.8 13 valutazione
Prep. 5min
Totale 45min
4 人份

Ingredienti

  • 鸡腿肉 切块后汆水沥干备用
    500 克
  • 红枣
    5 颗
  • 猪肉 选择瘦肉,切块后汆水沥干备用
    50 克
  • 椰子水 选择椰青汁
    1000 克
  • 枸杞 适量
  • 1 茶匙

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 人份

Proteine 24.3 g
Calorie 1621.2 kJ / 387.5 kcal
Grassi 22 g
Fibre 0.5 g
Carboidrati 21.7 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...