![Babka pistache et fleur d'oranger Babka pistache et fleur d'oranger](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/16a17e0f36c89fe77747e4c1a2895171/Derivates/c1195a1807fccf7076753bcc580c6b63e37faf95.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g de pistaches vertes, décortiquées
- 12 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 150 g de lait
- 250 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 50 g de sucre en poudre
- 4 g de sel
- 50 g de beurre à température ambiante, en morceaux, et un peu pour le moule
- 1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- 2 c. à soupe bombées de crème de pistache
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 975 kJ / 233 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 32 g
- Grassi
- 9 g
Ricette alternative
Cake pistache et fleur d'oranger
1 Std.
Cake marbré, glaçage rocher
2h 15min
Brioches suisses aux pépites de chocolat
7 Std. 5 Min
Babka aux myrtilles
4óra 50p
Brioche butchy à partager
3h 50min
Babka choco-noisettes
2h 55min
Buns à la cannelle
5h
Carré feuilleté aux pommes, sauce au caramel
2 godz.
Rolls à la crème de marron
2 Std. 25 Min
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3klst
Petits pains aux figues
3h 40 min
Babka chocolat-caramel
3klst