Gyozas grillés aux épinards et sauce sweet chili
TM6 TM5 TM31

Gyozas grillés aux épinards et sauce sweet chili

4.0 (2 valutazioni )

Ingredienti

  • 315 g d'eau, et 2 c. à soupe
  • 140 g de pousses d'épinards
  • 300 g de farine
  • 1 c. à café de sel
  • 4 gousses d'ail
  • 4 cm de gingembre frais
  • 1 oignon, coupé en deux
  • 1 carotte, en tronçons
  • 2 c. à soupe d'huile de sésame
  • 120 g de tofu soyeux
  • 1 œuf
  • 15 g de fécule de maïs, mélangée avec 1 c. à soupe de sauce de soja foncée, et 1 c. à soupe
  • 25 g de vinaigre de riz
  • 25 g de cassonade
  • 1 c. à soupe de vin de riz de Shaoxing
  • 1 c. à café de pâte de piment
  • 1 c. à café de flocons de piment séché
  • 2 c. à soupe d'huile de tournesol

Valori nutritivi
per 1 pièce
Calorie
1973 kJ / 469 kcal
Proteine
19 g
Carboidrati
75 g
Grassi
9 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative