Dispositivi & Accessori
Gyozas grillés aux épinards et sauce sweet chili
Prep. 30min
Totale 1h 25min
30 pièces
Ingredienti
-
315 g d'eau et 2 c. à soupe
-
140 g de pousses d'épinards
-
300 g de farine
-
1 c. à café de sel
-
4 gousses d'ail
-
4 cm gingembres frais
-
1 oignon coupé en deux
-
1 carotte en tronçons
-
2 c. à soupe d'huile de sésame
-
120 g de tofu soyeux
-
1 œuf
-
15 g de fécule de maïs mélangée avec 1 c. à soupe de sauce de soja foncée, et 1 c. à soupe
-
25 g de vinaigre de riz
-
25 g de cassonade
-
1 c. à soupe de vin de riz de Shaoxing
-
1 c. à café de pâte de piment
-
1 c. à café de flocons de piment séché
-
2 c. à soupe d'huile de tournesol
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pièce
Proteine
19 g
Calorie
1973 kJ /
469 kcal
Grassi
9 g
Carboidrati
75 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Larousse - Mes recettes asiatiques
97 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Pâte à tortilla
50min
Soupe de nouilles épicée au bœuf braisé
3h 20min
Bao aux champignons et sauce barbecue
1h 15min
Pad thaï au tofu épicé
1h 50min
Ravioli chinois aux champignons
2h 35min
Soupe Pho aux spaghetti de radis daïkon
50min
Crêpes au kimchi et aux légumes
96h
Bao buns aux radis, carottes et champignons
3h
Gyozas grillés au porc et gingembre
50min
Soupe de gyozas
1h
Shot immunostimulant gingembre, curcuma, miel et citron
10min
Bao bun au porc braisé
1h 20min