Dispositivi & Accessori
Cake au chocolat et aux myrtilles
Prep. 30min
Totale 2h 15min
10 portions
Ingredienti
Le cake
-
100 g d'huile de pépins de raisin
-
2 œufs
-
220 g de sucre en poudre
-
80 g de crème fraîche
-
150 g de lait entier
-
160 g de farine de blé et un peu pour le moule
-
1 c. à café bombée de levure chimique
-
65 g de cacao en poudre non sucré
-
beurre pour le moule
-
400 g de myrtilles (voir "Conseil(s)")
-
25 g de miel (opzionale)
-
50 g d'eau
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
78.2 mg
Proteine
5.4 g
Calorie
1356.6 kJ /
324.2 kcal
Grassi
15.8 g
Fibre
3.8 g
Grassi saturi
3.9 g
Carboidrati
44.9 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Autour de la myrtille
12 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Samoussas sucrés
30min
Muesli énergisant
25min
Sponge cake à l'orange
1h
Jus de raisin
6min
Biscuits chocolatés au beurre
1h
Café à l'amande
25min
Pain sans gluten au sarrasin, au riz complet et au lin
1h 5min
Biscuits à la pâte d'amande
25min
Natilla (crème dessert à la cannelle)
15min
Crème dessert au chocolat
25min
Cake au chocolat vapeur glaçage façon rocher
2h 25min
Cake marbré chocolat-pistache
1h 30min