Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
- 800 g di patate farinose a fette
- 1000 g di acqua
- 300 g di farina + q.b.
- 1 uovo (da 60 g circa)
- 1 ½ - 2 cucchiaini di sale, a seconda del gusto personale
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1410 kJ / 337 kcal
- Proteine
- 13.4 g
- Carboidrati
- 65.4 g
- Grassi
- 4.2 g
- Fibre
- 3.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Torta di mele con crumble (TM6)
2u. 30min
Pesto di basilico
10min
Confettura di albicocche
Nessuna valutazione
Asparagi con salsa tartara al quark
50min
Besciamella
15min
Besciamella
15min
Pane ticinese
1u. 50min
Risotto ai pomodori con burrata
30min
Base per pizza
49u. 30min
Pasta frolla dolce
1u. 50min
Purè di patate nature
55 Min
Pane a torciglione veloce
40min