Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
- 800 g di patate farinose a fette
- 1000 g di acqua
- 300 g di farina + q.b.
- 1 uovo (da 60 g circa)
- 1 ½ - 2 cucchiaini di sale, a seconda del gusto personale
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1410 kJ / 337 kcal
- Proteine
- 13.4 g
- Carboidrati
- 65.4 g
- Grassi
- 4.2 g
- Fibre
- 3.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Confettura di prugne
Nessuna valutazione
Bistecche di scamone con purè di cipolle stufate e salsa allo sherry
Nessuna valutazione
Purè di patate nature
55min
Panna cotta
6h 15 min
Marmellata di prugne per la dispensa
55min
Marmellata di albicocche per la dispensa
Nessuna valutazione
Risotto alla milanese
30 Min
Besciamella
15 Min
Pesto di basilico
10 Min
Crostata di marmellata
1h 10 phút
Besciamella
15 Min
Polenta con ragù di funghi
45min