Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
- 800 g di patate farinose a fette
- 1000 g di acqua
- 300 g di farina + q.b.
- 1 uovo (da 60 g circa)
- 1 ½ - 2 cucchiaini di sale, a seconda del gusto personale
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1410 kJ / 337 kcal
- Proteine
- 13.4 g
- Carboidrati
- 65.4 g
- Grassi
- 4.2 g
- Fibre
- 3.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Purè di patate nature
55min
Pesto di basilico
10min
Besciamella
15min
Riccioli di patate fritte con salsa all’aglio
45min
Treccia al burro a 6 capi
2 godz. 35 min
Marmellata di prugne per la dispensa
55min
Impasto per pizza
1h
Besciamella
15min
Pane paesano
3 Std.
Pane tipo ciabatta
1h 45min
Purea di mele per la dispensa
Nessuna valutazione
Crostata di marmellata
1 Std. 10 Min