Dispositivi & Accessori
Gnocchi di patate
Prep. 40min
Totale 1h 15min
6 porzioni
Ingredienti
-
50 g Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
-
800 g di patate farinose a fette
-
1000 g di acqua
-
300 g di farina + q.b.
-
1 uovo (da 60 g circa)
-
1 ½ - 2 cucchiaini di sale a seconda del gusto personale
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
13.4 g
Calorie
1410 kJ /
337 kcal
Grassi
4.2 g
Fibre
3.9 g
Carboidrati
65.4 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Le mie ricette con thermomix
198 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Salmone in crosta di mandorle con tagliatelle agli asparagi
Nessuna valutazione
Polenta
1h
Grissini di sfoglia croccanti al formaggio
35min
Risotto alla milanese
30min
Impasto per pizza
1h
Crêpe
1h 15min
Gnocchi di patate
1h 15min
Besciamella
15min
Polenta
1h
Besciamella
15min
Ragù di carne alla bolognese
1h 30min
Purè di patate nature
55min