Dispositivi & Accessori
Focaccia alle cipolle
Prep. 10min
Totale 2h 20min
6 porzioni
Ingredienti
Impasto
-
50 g di olio di oliva + q.b.
-
100 g di latte
-
2 ½ cucchiaini di lievito secco25 g di lievito fresco
-
10 g di zucchero
-
200 g di acqua
-
600 g di farina manitoba
-
1 cucchiaio di sale
Farcitura
-
45 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
200 g di cipolle bianche
-
50 g di acqua
-
2 cucchiaini di sale
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
13 g
Calorie
2143 kJ /
512 kcal
Grassi
18 g
Carboidrati
81 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pizze e focacce
45 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Pane al latte
2h 20min
Pizza Margherita
2h
Panzerotti alla romana
55min
Focaccia di patate
2h 50min
Focaccia con patate e rosmarino
2h 35min
Pizza alla romana
Nessuna valutazione
Focaccia al rosmarino
2h 30min
Piadina romagnola
15min
Pane veloce
1h 15min
Pizza ai peperoni
1h 55min
Pizzette
1h 20min
Treccia bernese
1h 45min