Dispositivi & Accessori
Pane paesano
Prep. 10min
Totale 3h
8 fette
Ingredienti
-
175 g di latte
-
175 g di acqua tiepida
-
1 bustina di lievito secco, (7 g)½ cubetto di lievito fresco (circa 20 g), sbriciolato
-
500 g di farina rustica e un po' di più per cospargere
-
1 cucchiaino di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 fetta
Proteine
9 g
Calorie
978 kJ /
234 kcal
Grassi
2 g
Carboidrati
43 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Pane tipo ciabatta
1h 45min
panini al latte
2h 5min
Pane bigio in casseruola
2h 25min
Panini per hamburger
1h 45min
Pane alle olive
2h 20min
Pane tipo ciabatta
1h 45min
Pane al latte
2h 20min
Focaccia al rosmarino
2h 30min
Pane rustico
2h
Pane veloce
1h 15min
Corona dei Re Magi con uvetta
1h 55min
Pane ticinese
1h 50min