
Dispositivi & accessori
Pane paesano
Prep. 10min
Totale 3h
8 fette
Ingredienti
-
175 g di latte
-
175 g di acqua tiepida
-
½ cubetto di lievito fresco (circa 20 g), sbriciolato
-
500 g di farina rustica e un po' di più per cospargere
-
1 cucchiaino di sale
Valori nutritivi per 1 fetta
Calorie
234 kcal /
978 kJ
Proteine
9 g
Grassi
2 g
Carboidrati
43 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Pane ticinese
1h 50min
panini al latte
2h 5min
Pane di frumento e farro
12h
Pane alle olive
2h 20min
Pane integrale in cassetta
4h
Pane rustico
2h
Torta di pasqua
1h 45min
Pane veloce
1h 15min
Pane bigio in casseruola
2h 25min
Focaccia al rosmarino
2h 30min
Pane a torciglione veloce
40min
Crostata di marmellata
1h 10min