Dispositivi & Accessori
Pane paesano
Prep. 10min
Totale 3h
8 fette
Ingredienti
-
175 g di latte
-
175 g di acqua tiepida
-
1 bustina di lievito secco, (7 g)½ cubetto di lievito fresco (circa 20 g), sbriciolato
-
500 g di farina rustica e un po' di più per cospargere
-
1 cucchiaino di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 fetta
Proteine
9 g
Calorie
978 kJ /
234 kcal
Grassi
2 g
Carboidrati
43 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Pane alle olive
2 Std. 20 Min
Pane tipo ciabatta
1 Std. 45 Min
panini al latte
2 Std. 5 Min
Pane bigio in casseruola
2 Std. 25 Min
Impasto per pizza
1 Std.
Pane di spelta (con pezzo scottato)
11 Std.
Pane alle olive
2 Std. 20 Min
Panini Pita
2 Std.
Pane rustico
2 Std.
Pane veloce
1 Std. 15 Min
Pane al latte
2 Std. 20 Min
Pane ticinese
1 Std. 50 Min