Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g di latte
-
20
g di lievito di birra fresco sbriciolato
o 3 cucchiaini di lievito di birra disidratato sbriciolato - 350 g farina per pane + q.b.
- 4 uova
- 60 - 100 g di zucchero
- 1 cucchiaino raso di sale
- 170 g di burro a pezzi + q.b.
- 1 tuorlo d'uovo leggermente sbattuto per spennellare
- Valori nutritivi
- per 1 fetta
- Calorie
- 836 kJ / 200 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 20 g
- Grassi
- 11 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pan Brioche
8h
Mini plumcake allo yogurt
40 min.
Torta di mele con crumble
2h 30min
Panini integrali ai semi con crema di ricotta e bastoncini di verdure
Nessuna valutazione
Pan brioche
9 godz. 30 min
Pane per toast
16h
Focaccia di ceci saporita
3h
Pane alle gocce di cioccolato (senza glutine)
Nessuna valutazione
Focaccia al rosmarino
2h 30min
Torta di carote argoviese
2h
Panini al latte dolci
12 Std.
Cookies al cioccolato
Nessuna valutazione