Dispositivi & Accessori
Pan Brioche
Prep. 20min
Totale 5h
16 fette
Ingredienti
-
20 g di latte
-
3 cucchiaini di lievito di birra disidratato, sbriciolato20 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
350 g farina per pane + q.b.
-
4 uova
-
60 - 100 g di zucchero
-
1 cucchiaino raso di sale
-
170 g di burro a pezzi + q.b.
-
1 tuorlo d'uovo leggermente sbattuto per spennellare
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 fetta
Proteine
5 g
Calorie
836 kJ /
200 kcal
Grassi
11 g
Fibre
1 g
Carboidrati
20 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Le mie ricette con thermomix
198 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Stelle alla cannella
1h 30min
Pan Brioche
8h
Pane al latte
2h 20min
Pasta brisèe
5min
Gnocchi di patate
1h 15min
panini al latte
2h 5min
Ravioli fritti con ripieno di carne di manzo
Pas d’évaluation
Pan brioche
9h 30min
Pane rustico
2h
Glassa di zucchero
10min
Pane integrale in cassetta
4h
Tirggel (Biscotti speziati di Zurigo)
48h 45min