Dispositivi & Accessori
Pane tipo ciabatta
Prep. 40min
Totale 1h 45min
1 pezzo
Ingredienti
-
1 porzione di preimpasto per pane (750 g), come da ricetta base
-
130 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
2 cucchiai di olio di oliva
-
1 cucchiaino di zucchero
-
farina di semola di grano duro per spolverizzare
-
30 g di farina per spolverizzare
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
17.2 g
Calorie
2389 kJ /
571 kcal
Grassi
7.6 g
Fibre
5.2 g
Carboidrati
115.7 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Delizie da forno
65 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Pane tipo ciabatta
1h 45min
Pane vodese con croce
13h 30min
Pane al latte
2h 20min
Pane bigio in casseruola
2h 25min
Pane alle olive
2h 20min
Pane tipo ciabatta
1h 45min
Pizza mele e brie
1h 50min
Pane ai semi di lino
1h 30min
Pane a torciglione veloce
40min
Pane ticinese
1h 50min
Pane veloce
1h 15min
Pane rustico
2h