Dispositivi & Accessori
Pan Brioche
Prep. 25min
Totale 8h
16 fette
Ingredienti
-
20 g di latte
-
2 cucchiaini di lievito secco, (8 g)20 g di lievito fresco sbriciolato
-
350 g di farina manitoba + q.b.
-
4 uova
-
60 - 100 g di zucchero
-
1 cucchiaino di sale
-
170 g di burro a pezzi + q.b.
-
1 tuorlo d'uovo leggermente sbattuto
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 fetta
Proteine
5 g
Calorie
836 kJ /
200 kcal
Grassi
11 g
Fibre
1 g
Carboidrati
20 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Pan Brioche
5h
Pane rustico
2h
Danubio dolce
3h 25min
Crostata di mele
1h 15min
Pan brioche
9h 30min
Pane rustico
2h
Bocconcini di pesce con salsa tartara
50min
Cuchaule (Pane allo zafferano)
2h 30min
Tacchino con salsa ai mirtilli rossi
Pas d’évaluation
Pane rustico
2h
Torta di carote argoviese
2h
Treccia bernese
1h 45min