Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g di latte
-
20
g di lievito fresco sbriciolato
o 2 cucchiaini di lievito secco (8 g) - 350 g di farina manitoba + q.b.
- 4 uova
- 60 - 100 g di zucchero
- 1 cucchiaino di sale
- 170 g di burro a pezzi + q.b.
- 1 tuorlo d'uovo leggermente sbattuto
- Valori nutritivi
- per 1 fetta
- Calorie
- 836 kJ / 200 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 20 g
- Grassi
- 11 g
- Fibre
- 1 g
Ricette alternative
Pan brioche
9h 30min
Pan Brioche
5 Std.
Paté di olive
10 Min
Grissini
2 Std.
Panini del 1° Agosto
1 Std. 10 Min
Salsa per insalata ai semi di zucca
10 Min
Cioccolatini al gianduia e frutto della passione
Nessuna valutazione
Pane di frumento e farro
12h
Panini di San Gallo
26 godz. 30 min
Panini Pita
2 Std.
panini al latte
2h 5min
Treccia bernese
1 Std. 45 Min