Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g di latte
-
20
g di lievito fresco sbriciolato
o 2 cucchiaini di lievito secco (8 g) - 350 g di farina manitoba + q.b.
- 4 uova
- 60 - 100 g di zucchero
- 1 cucchiaino di sale
- 170 g di burro a pezzi + q.b.
- 1 tuorlo d'uovo leggermente sbattuto
- Valori nutritivi
- per 1 fetta
- Calorie
- 836 kJ / 200 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 20 g
- Grassi
- 11 g
- Fibre
- 1 g
Ricette alternative
Spätzle al formaggio
1h 10min
Panini del 1° Agosto
1h 10min
Torta frangipane
1 godz. 25 min
Pan brioche
9h 30 min
Pane di spelta (con pezzo scottato)
11h
Foresta nera
2 godz. 30 min
Torta svedese alla carota
2h
Plumcake all'arancia
1h
Torta di carote argoviese
2h
Cake al limone sofficissimo
1h 30min
Corona dei Re Magi
2 godz. 15 min
Pane bigio in casseruola
2h 25min