Dispositivi & Accessori
Pan Brioche
Prep. 25min
Totale 8h
16 fette
Ingredienti
-
20 g di latte
-
2 cucchiaini di lievito secco, (8 g)20 g di lievito fresco sbriciolato
-
350 g di farina manitoba + q.b.
-
4 uova
-
60 - 100 g di zucchero
-
1 cucchiaino di sale
-
170 g di burro a pezzi + q.b.
-
1 tuorlo d'uovo leggermente sbattuto
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 fetta
Proteine
5 g
Calorie
836 kJ /
200 kcal
Grassi
11 g
Fibre
1 g
Carboidrati
20 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
panini al latte
2h 5min
Hot dog alla griglia
Nessuna valutazione
Pan Brioche
5h
Piadina romagnola
15min
Danubio dolce
3h 25min
Pan brioche
9h 30min
Panini per hamburger
1h 45min
Bagel con salmone affumicato e rucola
2h
Pizza Margherita
2h
Focaccia alla farina di farro
2h 30min
Focaccia al rosmarino
2h 30min
Grissini
1h 20min