Dispositivi & Accessori
Pan Brioche
Prep. 25min
Totale 8h
16 fette
Ingredienti
-
20 g di latte
-
2 cucchiaini di lievito secco, (8 g)20 g di lievito fresco sbriciolato
-
350 g di farina manitoba + q.b.
-
4 uova
-
60 - 100 g di zucchero
-
1 cucchiaino di sale
-
170 g di burro a pezzi + q.b.
-
1 tuorlo d'uovo leggermente sbattuto
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 fetta
Proteine
5 g
Calorie
836 kJ /
200 kcal
Grassi
11 g
Fibre
1 g
Carboidrati
20 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Torta di Linz
Nessuna valutazione
Pan Brioche
5h
Pan brioche
9h 30min
Pane integrale in cassetta
4h
Treccia della domenica in due varianti
2h 10min
Zuppa di zucca
35min
Panini allo yogurt con sesamo
1h 30min
Mini plumcake allo yogurt
40min
Creste di gallo all'anice
24h
Zuppa di arance e zucca
35min
Torta di carote argoviese
2h
Treccia bernese
1h 45min