Tempura de crevettes et sauce aigre-douce

Tempura de crevettes et sauce aigre-douce

4.1 14 valutazioni
Prep. 20min
Totale 30min
4 portions

Ingredienti

  • 50 g d'oignons blancs coupés en quatre
  • 10 g gingembres frais
  • 50 g d'abricots secs coupées en quatre
  • 20 g d'huile d'olive extra vierge
  • 30 g de vinaigre de vin
  • 150 g de tomates coupées en quartiers
  • 5 g de sucre en poudre
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre moulu
  • 20 g de sauce de soja
  • 24 crevettes crues, non décortiquées
  • 1 œuf
  • 100 g de farine de riz et un peu pour les crevettes
  • 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
  • 110 g d'eau glacée
  • 300 g d'huile de friture

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 portion

Sodio 985.3 mg
Proteine 14.8 g
Calorie 1375.8 kJ / 328.3 kcal
Grassi 13.3 g
Fibre 2.3 g
Grassi saturi 2 g
Carboidrati 34.5 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...