
Dispositivi & accessori
Tempura de crevettes et sauce aigre-douce
Prep. 20min
Totale 30min
4 portions
Ingredienti
-
d'oignons blancs coupés en quatre50 g
-
de gingembre frais10 g
-
d'abricots secs coupées en quatre50 g
-
d'huile d'olive extra vierge20 g
-
de vinaigre de vin30 g
-
de tomates coupées en quartiers150 g
-
de sucre en poudre5 g
-
de sel1 pincée
-
de poivre moulu1 pincée
-
de sauce de soja20 g
-
crevettes crues, non décortiquées24
-
œuf1
-
de farine de riz et un peu pour les crevettes100 g
-
de levure chimique (½ sachet)1 c. à café
-
d'eau glacée110 g
-
d'huile de friture300 g
Valori nutritivi per 1 portion
Calorie
328.3 kcal /
1375.8 kJ
Proteine
14.8 g
Grassi
13.3 g
Carboidrati
34.5 g
Fibre
2.3 g
Grassi saturi
2 g
Sodio
985.3 mg
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Fast-good - fait-maison
10 ricette
Francia
Francia