Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 60 g d'eau
- 1 blanc d'œuf
- 2 c. à soupe d'huile neutre, et un peu pour huiler
- 1 pincée de sel
La farce
- 3 biscottes
- 1 combava (le zeste râpé)
- 250 g d'échine de porc, désossée et coupée en morceaux
- 1 jaune d'œuf
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre 5 baies
Le façonnage et la sauce
- 200 g d'eau
- 120 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 pincée de safran
- 1 pincée de sel
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 265.6 kJ / 63.6 kcal
- Proteine
- 2.6 g
- Carboidrati
- 4.7 g
- Grassi
- 3.7 g
- Grassi saturi
- 1.3 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodio
- 52.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Ribs de porc sauce aigre-douce
40 min
Chocolat martiniquais
20 min
Calamars sous-vide
4h 15min
Pain au beurre
1 godz. 30 min
Guyappymix - C
Nessuna valutazione
Vinaigrette à la vanille
Nessuna valutazione
Acras de morue
24h
Tourment d'amour à la goyave
1h 15min
Ramen complet au chashu
15ωρ. 15 λεπτ.
Sauce chien
10min
Dizé milé (beignets guyanais)
55 min
Gratin de christophine au vivaneau
1 godz. 10 min