Versioni compatibili
Ensalada de papa y espárragos con pesto de eneldo TM6 (Pelar)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pelar papas
- 600 g de papas cambray
- 600 g de agua
Pesto de eneldo
- 50 g de cebolla morada, en mitades
- 60 g de queso parmesano, en trozos (2 cm)
- 50 g de piñones
- 60 g de aceite de oliva extra virgen
- 25 - 30 g de eneldo fresco
- 20 g de alcaparras
- 10 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
- 150 g de yogur griego
- ¼ cdita de sal
- ¼ cdita de pimienta negra molida
Ensalada
- 5 huevos
- 1300 g de agua
- 400 g de espárragos, en mitades
- 150 g de pepino, en rebanadas (2 mm) (opzionale)
- piñones, tostados, para decorar (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 2209.2 kJ / 528 kcal
- Proteine
- 22.9 g
- Carboidrati
- 39.1 g
- Grassi
- 32.8 g
- Grassi saturi
- 7.1 g
- Fibre
- 6.4 g
- Sodio
- 595.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Papas cambray al vapor (300-600 g) en cestillo
35 min
Ensalada de coles de bruselas
35 min
Manojos de ejotes y papas al vapor
55min
Espárragos con mantequilla balsámica
35 min
Papas rostizadas TM6
1h 15min
Ensalada de lentejas y berros
1 Std. 25 Min
Ensalada Tex-Mex de quinoa y pollo
30 min
Ensalada tibia de papas (Pelar)
45 min
Ensalada de quinoa
25 min
Papas cambray al vapor (700-1200 g) en Varoma
45 min
Ensalada de lentejas con reducción de balsámico
1h 15min
Ensalada de elote con pimientos, estilo Tex-Mex
1h