Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
1
cda de mezcla de hierbas frescas (por ejemplo, albahaca, salvia, romero)
o 1 cda de mezcla de hierbas de olor secas - 1 diente de ajo, pelado
- 2 ½ cditas de sal
- ½ cdita de pimienta negra entera
- 700 g de filete de res, en medallones
- 500 g de agua
- 1 echalot, pelado y en mitades
- 1 filete de anchoa en aceite
- 1 cdita de alcaparras (opzionale)
- 30 g de aceite vegetal
- 600 g de calabacita, en trozos (2-3 cm)
- 1 pizca de pimienta negra recién molida
- 6 hojas de menta frescas
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 1401.8 kJ / 335 kcal
- Proteine
- 40.5 g
- Carboidrati
- 8 g
- Grassi
- 16.5 g
- Grassi saturi
- 4.8 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodio
- 1109 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Crema batida rápida
5 Min
Lomo de cerdo en salsa de jitomate con albahaca y Arroz al limón
1 Std.
Pollo a los cítricos en Varoma
1 godz. 30 min
Ron jamaicano y ponche de frutas
15 min
Solomillo de ternera con puré de camote al vacío TM6
2h 20min
Soufflé de queso rápido
45 Min
Helado de dulce de leche
12 godz.
Merengue francés con cocoa
2h 10min
Cerdo agridulce
45 Min
Ternera asada especiada con puré de patata, tomates secos y salsa de vino tinto (MEATER)
10 Std.
Licuado para el sistema inmunológico
5 Min
Crema batida insuperable
30 min