![Ensalada tibia de papas (Pelar) Ensalada tibia de papas (Pelar)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/e734a7fc544eb3ce5ea05f8e3ee33a39/Derivates/60f1169d5ee3e0be817e59b7ae732219ec605364.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1200 g de agua, para pelar
- 2 cdita de aceite de oliva extra virgen (ver tip)
- 960 g de papa, harinosa, en trozos (aprox. 5 cm de ancho)
-
300
g de caldo de res
o 300 g de agua con 1 cdita de concentrado de caldo de res en polvo - 4 huevos grandes, lavados para cocinar junto con las papas
- 1 cda de miel
- 4 cdas de mostaza Dijon
- 2 cdas de aceite de oliva extra virgen
- 2 tallos de apio, en rodajas finas
- 1 pepinillo, en cubitos pequeños
- 10 - 15 g de cebollín, picado
- ¼ cdita de pimienta negra molida, o al gusto
- paprika, para decorar, al gusto
- cebollín, picado, para decorar
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 775.2 kJ / 185.3 kcal
- Proteine
- 4.7 g
- Carboidrati
- 31.7 g
- Grassi
- 5.1 g
- Grassi saturi
- 0.7 g
- Fibre
- 4.4 g
- Sodio
- 387.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Bowl de arrachera con chile verde TM6
1h
Papas rostizadas TM6
1h 15min
Papas al gratín
1 godz. 10 min
Boloñesa de avellanas
35min
Arrachera al café con salsa de alcaparras
30min
Zanahorias asadas con papas, calabacitas y pomodoro (Pelar)
1h 30min
Ensalada de frijoles, aguacate y atún
20min
Papas a la francesa TM6
1h 15min
Manojos de ejotes y papas al vapor
55min
Puré de papas al estilo Argentino
50min
Puré de papa y poro
40min
Pastel de papa
1 godz. 10 min