Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 350 g carrots, cut into pieces (approx. 2)
- 350 g swede, cut into pieces (approx. 1 large)
- ¼ tsp ground black pepper
- 50 g unsalted butter
- 50 g water
- ½ tsp Vegetable stock paste (see Tips)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 662.5 kJ / 158.3 kcal
- Protein
- 1.9 g
- Kohlenhydrate
- 16.1 g
- Fett
- 10.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6.4 g
- Ballaststoff
- 4.5 g
- Natrium
- 72.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Christmas mince pies
1 godz. 40 min
Cottage Pie with Colcannon Mash
1 Std. 50 Min
Fish pie with mashed potato topping
2 godz.
Cottage pie
1 Std. 30 Min
Sage and black garlic butter
10 Min
Rhubarb crumble
45 min
Cauliflower Cheese
50 min
Irish soda bread
45 min
Roast beef with Yorkshires and gravy
3h 15min
Carrot and Swede Mash
20 min
Red Onion Gravy
25min
Spiced Red Cabbage
1h 10 min