Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 350 g carrots, cut into pieces (approx. 2)
- 350 g swede, cut into pieces (approx. 1 large)
- ¼ tsp ground black pepper
- 50 g unsalted butter
- 50 g water
- ½ tsp Vegetable stock paste (see Tips)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 662.5 kJ / 158.3 kcal
- Protein
- 1.9 g
- Kohlenhydrate
- 16.1 g
- Fett
- 10.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6.4 g
- Ballaststoff
- 4.5 g
- Natrium
- 72.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rosemary Mashed Root Vegetables
45min
Carrot and Swede Mash
20 Min
Retro prawn cocktail
20 Min
Bread Sauce
1h 25 min
Cottage pie
1 Std. 30 Min
Rhubarb crumble
45min
Steamed Cabbage
25 Min
Fish pie with mashed potato topping
2h
Kedgeree
45min
Roast beef and rhubarb chutney pies
2h 15 min
Christmas mince pies
1 Std. 40 Min
Cauliflower Cheese
50min