Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Chicken Stock
- 1 carrot, medium, peeled and quartered
- 1 onion, medium, quartered
- 1 stalk celery, sliced
- 600 - 750 g free range chicken, bone in, skin on, in pieces (thighs, breast)
- water, to cover (not higher than max. fill mark)
- 1 tsp salt
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1071.5 kJ / 256.1 kcal
- Protein
- 21.8 g
- Kohlenhydrate
- 3.2 g
- Fett
- 16.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4.5 g
- Ballaststoff
- 0.8 g
- Natrium
- 482.7 mg
Alternative Rezepte
Stir-fried Carrot Sticks (400 g)
20 min
Mirepoix or Vegetables for Soup or Stew
25min
Mirepoix
15 min
Sautéed Vegetable Mix for Soups or Stews
25min
Peeling Turmeric
5min
Hainan Chicken Rice, Vegetable Soup, Steamed Egg
1h 25 min
Browned Shallots (350 g)
25min
Sautéed Bacon with Chicken Strips
15 min
Collagen Soup Broth
8h 25min
Browned Chicken Cubes
15 min
Caramelised Onions (200 g)
40 min
Basic Chicken Stock
1h 10 min