Geräte & Zubehör
Braised Red Cabbage with Grated Apples
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
4 portions
Zutaten
-
red cabbage core removed, cut in 3-4 wedges that fit500 g
in feeder -
apples unpeeled, cored, cut in200 g
wedges that fit in feeder -
onion quartered60 g
-
unsalted butter diced40 g
-
dried bay leaf1
-
red wine vinegar30 g
-
caster sugar30 g
-
fine sea salt½ tsp
-
water150 g
-
1 vegetable stock cube (for 0.5 l)vegetable stock paste, homemade1 heaped tsp
-
red wine100 g
-
juniper berries2
-
redcurrant jelly50 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
334.5 mg
Protein
2.3 g
Kalorien
967.2 kJ /
231.2 kcal
Fett
8.6 g
Ballaststoff
4.6 g
Gesättigte Fettsäuren
5.2 g
Kohlenhydrate
35.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Slicing and Grating
44 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland
Das könnte dir auch gefallen...
Smoked Salmon Pâté
5 Min
Courgetti with Bolognese Sauce
40 Min
Coleslaw with Thermomix® Cutter
10 Min
Smoked Mackerel Pâté
55 Min
Caramelised Red Onion Chutney
24 Std.
Broccoli and Apple Salad
5 Min
Parsnip Soup with Caramelised Onions
55 Min
Spiced Red Cabbage
1 Std. 10 Min
Curried Parsnip Soup
30 Min
Red Pepper and Tomato Soup
30 Min
Best Basic Houmous
5 Min
Whipped Feta and Mascarpone with Chilli Sesame Honey
40 Min