秘制卤五花肉和鸡蛋

秘制卤五花肉和鸡蛋

3.5 6 valutazione
Prep. 20min
Totale 2h
6 人份

Ingredienti

  • 带皮五花肉
    600 克
  • 鸡蛋(约53-63克) ,带壳完整的
    6 颗
  • 加水至主锅的1升刻度线
    适量
  • 600 克
  • 啤酒
    500 克
  • 八角
    3 颗.
  • 干辣椒
    1 支
  • 香叶
    2 片
  • 3 片
  • 料酒
    10 克
  • 生抽
    90 克
  • 蚝油
    30 克
  • 炒糖色 (可美善品自制)
    100 克
  • 10 克

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 人份

Sodio 1886.2 mg
Proteine 21.5 g
Calorie 2214 kJ / 529.7 kcal
Grassi 35.3 g
Fibre 0.1 g
Grassi saturi 12.2 g
Carboidrati 25.9 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...