午餐肉

午餐肉

2.9 11 valutazione
Prep. 10min
Totale 3h
3 人份

Ingredienti

  • 去皮五花肉 切2x2厘米块,提前冷冻1-2小时
    500 克
  • 玉米淀粉
    50 克
  • 低筋面粉
    30 克
  • 780 克
  • 鸡蛋(约53-63克)
    1 颗
  • 料酒
    10 克
  • 生抽
    15 克
  • 蚝油
    15 克
  • 3 克
  • 白胡椒粉
    1 小撮
  • 涂抹用
    适量

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 人份

Sodio 348.7 mg
Proteine 17.2 g
Calorie 3016.7 kJ / 721.7 kcal
Grassi 61.6 g
Fibre 0 g
Grassi saturi 20.5 g
Carboidrati 24.1 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...