Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
260
g de bebida de avellana
o 260 g de leche de almendras - 15 g de levadura prensada fresca
-
70
g de aceite de coco
o 70 g de aceite de girasol - 380 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
- 60 g de azúcar
- 5 g de sal
- 500 g de agua
- 60 g de pasas sin semillas
- 80 g de orejones de albaricoque en trozos
- 40 g de avellanas tostadas y cortadas groseramente con un cuchillo
- Valori nutritivi
- per 1 rebanada
- Calorie
- 756 kJ / 180 kcal
- Proteine
- 3.8 g
- Carboidrati
- 27.8 g
- Grassi
- 6.6 g
- Grassi saturi
- 4 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodio
- 135.4 mg
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