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Pizza integral con crema de espárragos, mascarpone y salmón ahumado
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Masa
- 250 g de agua
- 5 g de levadura prensada fresca
- 1 cucharadita de miel
- 1 cucharadita de aceite de oliva
- 150 g de harina de fuerza
- 250 g de harina integral de trigo
- 1 cucharadita colmada de sal
Crema de espárragos
- 400 g de espárragos verdes sin la parte leñosa, en trozos de 2-3 cm
- 500 g de agua
- 1 chalota en mitades
- 3 - 4 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 40 g de aceite de oliva
- 1 pellizco de sal
Relleno y montaje
- aceite de girasol para engrasar
- 1 - 2 pellizcos de sal
- aceite de oliva para regar
- 250 g de queso mascarpone
- 150 g de salmón ahumado en lonchas
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1536 kJ / 367 kcal
- Proteine
- 13.3 g
- Carboidrati
- 41.6 g
- Grassi
- 17.8 g
- Grassi saturi
- 7.1 g
- Fibre
- 5.3 g
- Sodio
- 454.8 mg
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