Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g de copos de avena
- 50 g de arroz inflado
- 150 g de miel
- 25 g de harina de trigo sarraceno
- 10 g de azúcar moreno
- 1 cucharada de canela molida
- 1 cucharada de vainilla líquida
- 30 g de pepitas de chocolate negro
Salsa de caramelo
-
250
g de azúcar
o 250 g de azúcar moreno - 200 g de nata (mínimo 30% de grasa)
- 30 g de agua
- 1 cucharadita de zumo de limón
- 30 g de mantequilla fría (a ser posible en un solo trozo)
- Valori nutritivi
- per 1 unidad
- Calorie
- 1067 kJ / 255 kcal
- Proteine
- 3.3 g
- Carboidrati
- 44.9 g
- Grassi
- 7.4 g
- Grassi saturi
- 4.1 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodio
- 14.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Brioche de frutos secos (sin lácteos y sin huevo)
2h 15 min
Galletas de almendra con pepitas de chocolate
40 Min
Caracolas con mazapán
1hod. 40min
Ovillo de Navidad
3 Std.
Bizcocho con cuscús y fruta
1 Std. 50 Min
Pan de centeno y manteca
16u.
Tostas de pan de albahaca, queso a las hierbas con piñones y aceite de limón
1 Std. 50 Min
Barritas de avena con frutos secos
40 Min
Medias lunas veganas con relleno de nuez
2h 10min
Bollos de pan de batata
3 Std.
Barritas de avena, almendras y arándanos
1hod. 10min
Cookies de avena con frutos secos y base de chocolate
50 Min