Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g de agua
- 15 g de levadura prensada fresca
-
2
cucharaditas de sirope de cebada malteada
o 2 cucharaditas de miel - 200 g de yogur natural
- 500 g de harina de fuerza
- 2 cucharaditas rasas de sal (10-12 g)
- 1 cucharadita de aceite para engrasar
- Valori nutritivi
- per 1 unidad
- Calorie
- 8487 kJ / 2028 kcal
- Proteine
- 69.9 g
- Carboidrati
- 383.8 g
- Grassi
- 20.1 g
- Grassi saturi
- 5.6 g
- Fibre
- 13.3 g
- Sodio
- 4832.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pan payés con masa madre
16h
Pan de agua
3 godz.
Pan gallego con masa madre
15 godz. 30 min
Chapata con masa madre
17h
Pan con mantequilla de hierbas
2h
Hogaza de trigo, centeno y especias con masa madre
16h 30min
Pan blanco
3 godz. 10 min
Pan de yogur (larga fermentación)
16h 10min
Pan de caja
2 Std. 15 Min
Panecillos alemanes de trigo y centeno
12sa 30 dk
Mini baguettes rústicas
16h 30min
Pan de molde 100% integral con masa madre
15h