Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Teig
- 160 g Zucker
- ½ Vanilleschote
- 150 g Butter, weich, in Stücken
- 2 Eier
- 250 g Milch
- 300 g Mehl
- ½ Pck. Backpulver
Frosting und Fertigstellung
- 60 g weiße Schokolade, in Stücken
- 30 g Butter, in Stücken
- 200 g Frischkäse
- 6 Aprikosen aus der Dose halbiert, (insgesamt 12 Hälften), abgetropft
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1561 kJ / 373 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 41 g
- Grassi
- 21 g
- Grassi saturi
- 13 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodio
- 137 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Mandel-Schoko-Baisertaler
50 Min
Osterhäschen mit Aprikosen-Bommel
1 Std.
Erdbeer-Streusel-Taler
2 Std. 20 Min
Schwedische Brottorte
3h 45min
Wassermelone am Stiel
1 Std.
Heidelbeer-Baiser-Kuchen
1 Std. 30 Min
Weißbrot-Lachs-Rolle
1 Std. 30 Min
Bratapfel-Käsekuchen
10 Std. 20 Min
Schoko-Mandarinen-Kuchen
1 Std. 20 Min
Melonenkuchen
3 Std.
Butter-Käse-Streusel-Kuchen
2 Std. 30 Min
Schaumkuss-Quark-Creme mit Mandarinen
6 godz. 15 min