Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Teig
- 160 g Zucker
- ½ Vanilleschote
- 150 g Butter, weich, in Stücken
- 2 Eier
- 250 g Milch
- 300 g Mehl
- ½ Pck. Backpulver
Frosting und Fertigstellung
- 60 g weiße Schokolade, in Stücken
- 30 g Butter, in Stücken
- 200 g Frischkäse
- 6 Aprikosen aus der Dose halbiert, (insgesamt 12 Hälften), abgetropft
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1561 kJ / 373 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 41 g
- Grassi
- 21 g
- Grassi saturi
- 13 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodio
- 137 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Sägespänekuchen
2 godz.
Tannenbaumspieße mit Lachs
1 godz.
Butter-Käse-Streusel-Kuchen
2 godz. 30 min
Stollen-Butterkuchen
2 Std. 45 Min
Apfel-Gugelhupf
2 godz. 30 min
Erdbeerschnecken
3 godz.
Oster-Zupfkuchen
2 godz.
Grusel-Schnitten
1 Std. 30 Min
Apfelkuchen mit Schaum
1 Std. 15 Min
Apfel-Quitten-Pie
1 godz.
Oster-Brot-Torte
1 godz.
Ostertorte
7 Std.