Dispositivi & Accessori
清炖蹄膀
Prep. 15min
Totale 2h 15min
6 人份
Ingredienti
-
猪蹄膀,生的 切大块,提前汆烫沥干(见要诀)800 克
-
料酒30 克
-
葱 打结2 支
-
姜 切片20 克
-
水1500 克
-
盐 约1茶匙,依个人口味调整5 克
-
生抽 作为蘸料使用1 汤匙
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 人份
Sodio
598 mg
Proteine
18.1 g
Calorie
1260.3 kJ /
301.5 kcal
Grassi
23.5 g
Fibre
0.1 g
Grassi saturi
8.2 g
Carboidrati
3.7 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
家常猪肉料理
10 ricette
Cina
Cina