Dispositivi & Accessori
蒸鳕鱼配胡萝卜香茅泥
Prep. 20min
Totale 40min
1 人份
Ingredienti
-
鳕鱼排140 克
-
手指胡萝卜 去皮1 个
-
盐1 小撮
-
白胡椒粉1 小撮
-
胡萝卜 切块200 克
-
红甜椒 切块200 克
-
水100 克
-
盐¼ 茶匙
-
黄油30 克
-
新鲜香茅 切段1 根
-
青柠 仅取皮,切末½ 颗
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 人份
Proteine
33.9 g
Calorie
2259 kJ /
540 kcal
Grassi
31.1 g
Fibre
9.5 g
Carboidrati
26.2 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
创意法餐
10 ricette
Cina
Cina