菠菜猪肝粥

菠菜猪肝粥

2.7 3 valutazione
Prep. 10min
Totale 50min
8 人份

Ingredienti

  • 猪肝 热水汆烫去血水后,切薄片
    200 克
  • 胡椒粉
    ½ 茶匙
  • 料酒
    1 茶匙
  • 150 克
  • 1300 克
  • 新鲜嫩菠菜 提前汆烫,切碎
    200 克
  • 2 茶匙
  • 切细丝
    10 克
  • 麻油
    1 茶匙

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 人份

Proteine 7.2 g
Calorie 471 kJ / 112 kcal
Grassi 1.8 g
Fibre 0.5 g
Carboidrati 16.1 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...