Dispositivi & Accessori
菠菜猪肝粥
Prep. 10min
Totale 50min
8 人份
Ingredienti
-
猪肝 热水汆烫去血水后,切薄片200 克
-
胡椒粉½ 茶匙
-
料酒1 茶匙
-
米150 克
-
水1300 克
-
新鲜嫩菠菜 提前汆烫,切碎200 克
-
盐2 茶匙
-
姜 切细丝10 克
-
麻油1 茶匙
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 人份
Proteine
7.2 g
Calorie
471 kJ /
112 kcal
Grassi
1.8 g
Fibre
0.5 g
Carboidrati
16.1 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
饗食弄堂
66 ricette
Cina
Cina