Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La ganache au chocolat au lait (2 jours avant)
- 120 g de crème liquide 35% m.g.
- 20 g de miel
- 140 g chocolat au lait, en morceaux
Les macarons (la veille)
- 150 g de sucre glace
- 150 g d'amandes en poudre
- 1 pointe de couteau de colorant alimentaire rouge en poudre
- 4 blancs d'oeufs (120 g)
- 50 g d'eau
- 150 g de sucre en poudre
Le jour même
- 80 g de chocolat fondant, en morceaux
- Valori nutritivi
- per 1 morceau
- Calorie
- 408.7 kJ / 97.8 kcal
- Proteine
- 1.6 g
- Carboidrati
- 11.2 g
- Grassi
- 4.8 g
- Fibre
- 0.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gratin de pommes de terre
Nessuna valutazione
Sichuan spaghetti
Nessuna valutazione
Donuts sushi
Nessuna valutazione
Ballotines de poulet aux tomates confites, chutney pomme-rhubarbe et riz basmati
Nessuna valutazione
Tartelette sans cuisson, saumon et aneth
1h 15min
Pâte à pizza rouge avec burrata et aubergines et courgettes rissolées
3 Std. 45 Min
Caramel au beurre salé
1h 45min
Ciabattines
3h 30min
Panna cotta aux asperges et magret de canard fumé
2h 45min
Sabayon
15 min
Braisade d'agneau
Nessuna valutazione
Glace aux cerises amarena
Nessuna valutazione