![Macarons lapins de Pâques Macarons lapins de Pâques](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2E9F0B26-12E9-4A06-857E-1FBBBC56A7CE/Derivates/4a0b9e59-4616-45df-8b03-573a7edcbacf.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La ganache au chocolat au lait (2 jours avant)
- 120 g de crème liquide 35% m.g.
- 20 g de miel
- 140 g chocolat au lait, en morceaux
Les macarons (la veille)
- 150 g de sucre glace
- 150 g d'amandes en poudre
- 1 pointe de couteau de colorant alimentaire rouge en poudre
- 4 blancs d'oeufs (120 g)
- 50 g d'eau
- 150 g de sucre en poudre
Le jour même
- 80 g de chocolat fondant, en morceaux
- Valori nutritivi
- per 1 morceau
- Calorie
- 408.7 kJ / 97.8 kcal
- Proteine
- 1.6 g
- Carboidrati
- 11.2 g
- Grassi
- 4.8 g
- Fibre
- 0.6 g
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