Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La ganache au chocolat au lait (2 jours avant)
- 120 g de crème liquide 35% m.g.
- 20 g de miel
- 140 g chocolat au lait, en morceaux
Les macarons (la veille)
- 150 g de sucre glace
- 150 g d'amandes en poudre
- 1 pointe de couteau de colorant alimentaire rouge en poudre
- 4 blancs d'oeufs (120 g)
- 50 g d'eau
- 150 g de sucre en poudre
Le jour même
- 80 g de chocolat fondant, en morceaux
- Valori nutritivi
- per 1 morceau
- Calorie
- 408.7 kJ / 97.8 kcal
- Proteine
- 1.6 g
- Carboidrati
- 11.2 g
- Grassi
- 4.8 g
- Fibre
- 0.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bâtonnets glacés arc-en-ciel
10 Std.
Tartelettes filo aux fraises et au fromage de chèvre
30 Min
Vinaigrette césar végane
40 Min
Cupcakes au chocolat avec glaçage à la vanille et à la noix de coco
Nessuna valutazione
Sandwichs à la glace vanille
13h 25min
Demi-sphère vanille-caramel
7h 30min
Biscuits au chocolat
Nessuna valutazione
Galette des rois aux poires et aux raisins
1h 50min
Éclairs aux cerises
1h 15min
Cupcakes "cerveaux"
1 Std. 40 Min
Trempette bière et fromage
15min
Brownies à la stout
45 Min