Dispositivi & Accessori
Masque de carnaval
Prep. 30min
Totale 1h 45min
10 morceaux
Ingredienti
La pâte
-
250 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
140 g de beurre demi-sel froid, coupé en morceaux
-
100 g de sucre en poudre
-
1 œuf
La décoration
-
200 g de sucre en poudre
-
1 de blancs d'œufs
-
5 gouttes jus de citron
-
colorants alimentaires
-
vermicelles de chocolat (opzionale)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 morceau
Sodio
116.1 mg
Proteine
3.5 g
Calorie
1336.6 kJ /
318.9 kcal
Grassi
12 g
Fibre
0.8 g
Grassi saturi
7.8 g
Carboidrati
48.5 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Carnaval
10 ricette
Benelux
Benelux
Potrebbe anche interessarti...
Frappuccino moka-potiron
20min
Truffes au cacao et fruits secs sans sucre ajouté
45min
Cake framboise-pistache
4h 35min
Jardin de Pâques
2h 25min
Entremets fraise façon mille-feuille
5h
Mille-feuille chocolat-caramel
Nessuna valutazione
Cake aux abeilles avec glaçage
1h 25min
Shortbread caramel au beurre salé
2h 25min
Effiloché de poulet à la sauce tomate
30min
Crêpes vertes au jambon et au fromage
55min
Les gaufres de la foire
3h
Tranche de meringue façon crumble aux pommes
2h