![Gâteau étagé arc-en-ciel Gâteau étagé arc-en-ciel](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/dceca418-c5e0-4e15-b005-dc88e596f3d1/Derivates/c509dd6f-6a23-42f9-a13b-0758bc6886a4.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Gâteau étagé
- 300 g de sucre
- 395 g de beurre non salé à température ambiante, en morceaux
- ¼ c. à thé de sel
- 1 c. à soupe d'extrait naturel de vanille
- 6 œufs de gros calibre
- 395 g de farine à pâtisserie
- 1 ½ c. à thé de poudre à pâte
- 3 c. à thé de colorants alimentaires en gel, (½ c. à thé de chaque couleur : violet, bleu, vert, jaune, orange et rouge)
Glaçage
- 300 g de chocolat blanc en pastilles
- 100 g de beurre non salé, en morceaux
- 680 g de fromage à la crème, en morceaux
-
60
g de liqueur à l'orange
o 60 g de jus d'orange - 100 g de sucre à glacer
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1966.6 kJ / 470 kcal
- Proteine
- 6.1 g
- Carboidrati
- 39.1 g
- Grassi
- 32.2 g
- Grassi saturi
- 19 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodio
- 188.8 mg
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