Gâteau étagé arc-en-ciel

Gâteau étagé arc-en-ciel

3.8 10 valutazioni
Prep. 30min
Totale 2h 45min
24 portions

Ingredienti

Gâteau étagé
  • 300 g de sucre
  • 395 g de beurre non salé à température ambiante, en morceaux
  • ¼ c. à thé de sel
  • 1 c. à soupe d'extrait naturel de vanille
  • 6 œufs de gros calibre
  • 395 g de farine à pâtisserie
  • 1 ½ c. à thé de poudre à pâte
  • 3 c. à thé de colorants alimentaires en gel, (½ c. à thé de chaque couleur : violet, bleu, vert, jaune, orange et rouge)
Glaçage
  • 300 g de chocolat blanc en pastilles
  • 100 g de beurre non salé en morceaux
  • 680 g de fromage à la crème en morceaux
  • 60 g de liqueur à l'orange
    60 g de jus d'orange
  • 100 g de sucre à glacer

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 portion

Sodio 188.8 mg
Proteine 6.1 g
Calorie 1966.6 kJ / 470 kcal
Grassi 32.2 g
Fibre 0.3 g
Grassi saturi 19 g
Carboidrati 39.1 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...