Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Gâteau étagé
- 300 g de sucre
- 395 g de beurre non salé à température ambiante, en morceaux
- ¼ c. à thé de sel
- 1 c. à soupe d'extrait naturel de vanille
- 6 œufs de gros calibre
- 395 g de farine à pâtisserie
- 1 ½ c. à thé de poudre à pâte
- 3 c. à thé de colorants alimentaires en gel, (½ c. à thé de chaque couleur : violet, bleu, vert, jaune, orange et rouge)
Glaçage
- 300 g de chocolat blanc en pastilles
- 100 g de beurre non salé, en morceaux
- 680 g de fromage à la crème, en morceaux
-
60
g de liqueur à l'orange
o 60 g de jus d'orange - 100 g de sucre à glacer
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1966.6 kJ / 470 kcal
- Proteine
- 6.1 g
- Carboidrati
- 39.1 g
- Grassi
- 32.2 g
- Grassi saturi
- 19 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodio
- 188.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Gaufre Red Velvet
20 λεπτ.
Biscuits Biscoff à l'avoine
30min
Compote de pommes
20 λεπτ.
Petits gâteaux à la vanille
1h 10min
Friandises de riz croustillant à la guimauve
30min
Sauce pour salade César
10min
Mousse au chocolat et à la framboise
10min
Jus d'orange frais
5min
Glaçage
5min
Popsicles tropicaux
4 Std. 5 Min
Gâteau étagé Piña colada
2 Std. 30 Min
Gâteau Gerbeaud (métrique)
1h 20min