Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g Walnusshälften und etwas mehr zum Garnieren
- 200 g Rote Bete, gegart, in Stücken
- 20 g Zitronensaft
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
-
2
Stängel Thymian, abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren
o 1 TL Thymian, getrocknet - 150 g Ziegenfrischkäse
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 584 kJ / 140 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 6 g
- Grassi
- 11 g
- Grassi saturi
- 4 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodio
- 541 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Süßkartoffelstampf mit Thymian-Nuss-Butter
30min
Erbsen-Minz-Aufstrich
15min
Gebackener Blätterteig mit Porree, Fenchel und Ziegenkäse
45min
Kalte Rote-Bete-Suppe mit Forelle
40min
Linsen-Curry-Aufstrich
40min
Dattel-Curry-Dip
5min
Walnuss-Tomaten-Aufstrich
15min
Kurkuma-Möhren-Dip
5min
Rote-Bete-Creme mit Meerrettich
25min
Rote-Bete-Walnuss-Aufstrich
15min
Rote-Bete-Hummus
50min
Mediterraner Dip zum Grillen
15min