Rote-Bete-Salat mit Granatapfelkernen

Rote-Bete-Salat mit Granatapfelkernen

4.6 124 valutazioni
Prep. 25min
Totale 25min
2 Portionen

Ingredienti

  • Walnusshälften
    20 g
  • Minze abgezupft
    2 - 3 Stängel
  • Balsamico, dunkel
    15 g
  • Öl
    20 g
  • Wasser
    20 g
  • Salz
    ¼ TL
  • Pfeffer
    2 Prisen
  • Erythrit
    1 TL
  • Senf, mittelscharf
    1 TL
  • Rote Bete, gegart in Stücken
    250 g
  • Kürbiskerne
    10 g
  • gemischter Blattsalat grob zerzupft
    150 g
  • Birne reif, in Scheiben (ca. 140 g)
    ½
  • Hirtenkäse light, grob zerbröselt
    80 g
  • Granatapfelkerne (siehe Tipp)
    100 g

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 Portion

Proteine 16 g
Calorie 1738 kJ / 415 kcal
Grassi 23 g
Fibre 9.1 g
Carboidrati 32 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...