Rotkohlsalat mit Feigen und Gorgonzola
TM5 TM6

Rotkohlsalat mit Feigen und Gorgonzola

4.7 (121 valutazioni )

Ingredienti

  • 1 Apfel, hart, geviertelt
  • 1 Schalotte
  • 300 g Rotkohl, in Stücken
  • 10 g Ahornsirup
  • 1 TL Salz
  • ¼ TL Pfeffer
  • 30 g Balsamico, hell
  • 30 g Cranberrysaft
  • 40 g Rapsöl
  • 30 g Feigen, getrocknet, in Würfeln (3 cm)
  • 50 g Rucola
  • 60 g Gorgonzola, dolce, gezupft

Valori nutritivi
per 1 Portion
Calorie
969 kJ / 231 kcal
Proteine
5 g
Carboidrati
16 g
Grassi
15 g
Fibre
3.9 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative