![Tourte auvergnate au seigle Tourte auvergnate au seigle](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/997b898b8bbd8f90e9e5283fab1abdd6/Derivates/5c0037ba6ad4ea32672cf8e1e92ecb2ea00f7b64.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Le levain
- 125 g de levain "chef" (voir "Conseils(s)")
- 65 g d'eau minérale
- 60 g de farine de seigle, et un peu pour fariner
La tourte
- 750 g de farine de seigle, et un peu pour fariner
- 675 g d'eau minérale
- 10 g de sel
- eau (1 bol)
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 12615 kJ / 2993 kcal
- Proteine
- 63 g
- Carboidrati
- 617 g
- Grassi
- 10 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pain noir aux graines
2h 45min
Pain au levain
17h
Pain cocotte seigle et épautre
2h 40min
Petits pains de seigle
12 Std.
Pains de seigle au citron
3h 50min
Pain d'épeautre aux graines
6u. 10min
Pain de seigle
4h 10 min
Pain de campagne en cocotte
2h 10 min
Petits pains aux figues
3h 40min
Pain aux cranberries, sarrasin et noisettes
6u. 10min
Pain à la patate douce
5h 25min
Miche de petit épeautre
3h 35 min