Tourte auvergnate au seigle

Tourte auvergnate au seigle

4.1 9 valutazioni
Prep. 30min
Totale 4h 45min
1 pièce

Ingredienti

Le levain
  • 125 g de levain "chef" (voir "Conseils(s)")
  • 65 g d'eau minérale
  • 60 g de farine de seigle et un peu pour fariner
La tourte
  • 750 g de farine de seigle et un peu pour fariner
  • 675 g d'eau minérale
  • 10 g de sel
  • eau (1 bol)

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 pièce

Proteine 63 g
Calorie 12615 kJ / 2993 kcal
Grassi 10 g
Carboidrati 617 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...