Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Le levain
- 125 g de levain "chef" (voir "Conseils(s)")
- 65 g d'eau minérale
- 60 g de farine de seigle, et un peu pour fariner
La tourte
- 750 g de farine de seigle, et un peu pour fariner
- 675 g d'eau minérale
- 10 g de sel
- eau (1 bol)
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 12615 kJ / 2993 kcal
- Proteine
- 63 g
- Carboidrati
- 617 g
- Grassi
- 10 g
Nelle collection
Ricette alternative
Petits pains aux noix
4h 30 min
Pain lagana grec
3h 15 min
Petits pains vapeur graines et curcuma
3h
Pains de seigle au citron
3u. 50min
Pain polka pistaches-abricots-noisettes
3u. 50min
Pain d'épeautre aux graines
6 godz. 10 min
Pain au levain
17 Std.
Pain de seigle
4 Std. 10 Min
Pain à la patate douce
5 Std. 25 Min
Pain aux cranberries, sarrasin et noisettes
6 godz. 10 min
Miche de petit épeautre
3 godz. 35 min
Pain cocotte seigle et épautre
2u. 40min