Pains de seigle au citron

Pains de seigle au citron

4.5 2 valutazioni
Prep. 25min
Totale 3h 50min
4 pièces

Ingredienti

La poolish
  • 10 g de levure boulangère fraîche émiettée
  • 100 g d'eau
  • 5 g de sucre en poudre
  • 100 g de farine T 55
La pâte
  • 300 g de farine de seigle
  • 200 g de farine T 55, et un peu pour fariner
  • 290 g d'eau minérale
  • 10 g de sel
  • le zeste d'un citron jaune finement râpé
  • eau (1 bol)

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 pièce

Proteine 12 g
Calorie 2198 kJ / 521 kcal
Grassi 2 g
Carboidrati 110 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...