![Pains de seigle au citron Pains de seigle au citron](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/60b1a1b9095f4337b2a428b706d0b946/Derivates/5363f5405e9033faea87e2dcdb7d5dcd0241deb3.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La poolish
- 10 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 100 g d'eau
- 5 g de sucre en poudre
- 100 g de farine T 55
La pâte
- 300 g de farine de seigle
- 200 g de farine T 55, et un peu pour fariner
- 290 g d'eau minérale
- 10 g de sel
- le zeste d'un citron jaune, finement râpé
- eau (1 bol)
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 2198 kJ / 521 kcal
- Proteine
- 12 g
- Carboidrati
- 110 g
- Grassi
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pain cocotte seigle et épautre
2u. 40min
Pains au lait fourrés aux abricots
2u. 15min
Pain viking au sésame
3 Std. 10 Min
Pain de seigle
5 Std.
Pain de campagne
3h 45 min
Pain de seigle
2u. 40min
Pain complet au muesli
4h 5min
Pain aux pruneaux
1h 45min
Pain de seigle
4h 10min
Pain de campagne en cocotte
2h 10 min
Tourte auvergnate au seigle
4u. 45min
Pain aux cranberries, sarrasin et noisettes
6 Std. 10 Min