Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La poolish
- 10 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 100 g d'eau
- 5 g de sucre en poudre
- 100 g de farine T 55
La pâte
- 300 g de farine de seigle
- 200 g de farine T 55, et un peu pour fariner
- 290 g d'eau minérale
- 10 g de sel
- le zeste d'un citron jaune, finement râpé
- eau (1 bol)
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 2198 kJ / 521 kcal
- Proteine
- 12 g
- Carboidrati
- 110 g
- Grassi
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pain aux céréales
3 Std. 30 Min
Pain à la farine d'épeautre
3 Std.
Pain de seigle
5 Std.
Pain cocotte seigle et épautre
2h 40min
Pain à la châtaigne
2 Std. 55 Min
Pain aux cranberries, sarrasin et noisettes
6h 10min
Pain de seigle
4h 10 min
Pain de seigle
2h 40min
Pain de campagne en cocotte
2h 10min
Pain moulé aux graines
3 godz. 50 min
Pain noir aux graines
2 Std. 45 Min
Pain d'épeautre aux graines
6h 10min