Pain sans gluten au sésame et au kasha

Pain sans gluten au sésame et au kasha

3.8 8 valutazioni
Prep. 15min
Totale 2h 50min
1 pièce

Ingredienti

  • 100 g de lait
  • 200 g d'eau minérale
  • 1 sachet de levure boulangère sèche
  • 1 c. à soupe de miel
  • 120 g de farine de riz
  • 120 g de farine de châtaigne
  • 40 g de farine de sarrasin
  • 40 g de fécule de pomme de terre
  • 10 g de sel
  • 4 c. à soupe de graines de sésame
  • 2 c. à soupe bombées de graines de kasha (sarrasin grillé)

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 pièce

Sodio 3949.3 mg
Proteine 20.6 g
Calorie 4647.5 kJ / 1110.8 kcal
Grassi 8.5 g
Fibre 9.2 g
Grassi saturi 3.2 g
Carboidrati 239.2 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...