土豆炒肉片

土豆炒肉片

4.2 46 valutazione
Prep. 10min
Totale 25min
3 人份

Ingredienti

  • 猪里脊肉 ,切薄片
    150 克
  • 料酒
    5 克
  • 生抽
    25 克
  • 土豆 去皮,切成0.5厘米厚片
    300 克
  • 30 克
  • 干辣椒 切段
    2 支
  • 蒜头 切片
    2 瓣
  • 切段
    2 根
  • 老抽 (约2克)
    ½ 茶匙

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 人份

Sodio 548.1 mg
Proteine 13.4 g
Calorie 1098 kJ / 262.7 kcal
Grassi 14.4 g
Fibre 1.2 g
Grassi saturi 2.8 g
Carboidrati 20.7 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...