Dispositivi & Accessori
土豆炒肉片
Prep. 10min
Totale 25min
3 人份
Ingredienti
-
猪里脊肉 ,切薄片150 克
-
料酒5 克
-
生抽25 克
-
土豆 去皮,切成0.5厘米厚片300 克
-
油30 克
-
干辣椒 切段2 支
-
蒜头 切片2 瓣
-
葱 切段2 根
-
老抽 (约2克)½ 茶匙
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 人份
Sodio
548.1 mg
Proteine
13.4 g
Calorie
1098 kJ /
262.7 kcal
Grassi
14.4 g
Fibre
1.2 g
Grassi saturi
2.8 g
Carboidrati
20.7 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
家常猪肉料理
10 ricette
Cina
Cina