Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Buckwheat Pasta
- 400 g buckwheat flour
- 120 g water
- 2 medium eggs
- ½ tsp fine sea salt
- 60 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 4 sprigs fresh parsley, thick stems removed, cut in pieces
Bolognese Sauce
- 2 garlic cloves
- 150 g onions, quartered
- 100 g carrots, cut in pieces
- 15 g olive oil
- 200 g fresh button mushrooms, halved or quartered
- 200 g sausage meat, broken in pieces (see tip)
- 500 g beef mince, broken in pieces
- 100 g red wine
- 800 g passata, preferably homemade
- ½ tsp fine sea salt, or to taste
- ½ tsp ground black pepper, or to taste
- 1 sprig fresh thyme
- 1 bay leaf
Béchamel Sauce
- 70 g buckwheat flour
- 70 g unsalted butter, diced
- 700 g milk
- 2 pinches fine sea salt
- 3 pinches ground black pepper
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2853.3 kJ / 682 kcal
- Proteine
- 32.5 g
- Carboidrati
- 60.3 g
- Grassi
- 36.1 g
- Grassi saturi
- 15.4 g
- Fibre
- 8.9 g
- Sodio
- 770.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Spiced matcha latte
10min
Freekeh Risotto with Mixed Mushrooms and Sage
1 godz. 30 min
Beetroot, Thyme and Goat's Cheese Risotto
45 min
Chicken mole and avocado papaya salsa
25h
Mystery Soup
55 min
Millet-stuffed Pumpkin with Hazelnut Broccoli Pesto
1h
Crispy Aubergine on Creamy Kohlrabi
1h
Matcha Yoghurt with Simple Granola and Grapefruit
25 min
Spelt Flour Pizza with Chicory and Taleggio
2h 30min
Socca with Tuna, Olives and Capers
1h 5min
Pistachio Pesto
10min
Vegetable and Almond Soup
45 min