Beetroot and goat cheese ice cream with crackers
TM6

Beetroot and goat cheese ice cream with crackers

5.0 (2 valutazioni )

Ingredienti

  • 150 g sugar
  • 6 egg yolks
  • 400 g milk, min. 3,2%
  • 375 g cream, min. 30% fat
  • 300 g soft goat cheese, in pieces
  • 170 g wholemeal bread flour
  • 50 g olive oil
  • 1 tbsp sesame seeds
  • 10 g balsamic vinegar
  • ¼ tsp salt
  • 250 g cooked beetroot, cut in pieces
  • 120 g water
  • 30 g freshly squeezed lemon juice

Valori nutritivi
per 1 portion
Calorie
2284.5 kJ / 546 kcal
Proteine
14.1 g
Carboidrati
41.2 g
Grassi
36.8 g
Grassi saturi
19.2 g
Fibre
1 g
Sodio
390.7 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative