![Beetroot and goat cheese ice cream with crackers Beetroot and goat cheese ice cream with crackers](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/90349c51-ae40-40ce-ba15-82642151a88c/Derivates/67f55dc3-b39e-4d89-a305-d42330d9f9b6.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g sugar
- 6 egg yolks
- 400 g milk, min. 3,2%
- 375 g cream, min. 30% fat
- 300 g soft goat cheese, in pieces
- 170 g wholemeal bread flour
- 50 g olive oil
- 1 tbsp sesame seeds
- 10 g balsamic vinegar
- ¼ tsp salt
- 250 g cooked beetroot, cut in pieces
- 120 g water
- 30 g freshly squeezed lemon juice
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2284.5 kJ / 546 kcal
- Proteine
- 14.1 g
- Carboidrati
- 41.2 g
- Grassi
- 36.8 g
- Grassi saturi
- 19.2 g
- Fibre
- 1 g
- Sodio
- 390.7 mg
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