Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Cabbage rolls
- 10 savoy cabbage leaves, large
- 200 g long grain rice
- 1000 g water
- 120 g brown onion, cut into halves
- 2 garlic cloves
- 100 g carrot, cut into pieces (1-2 cm)
- 6 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 30 g butter
- 250 g chicken breast fillet, cut into pieces (3-4 cm)
- 200 g pork mince
- 2 tsp sea salt
- ½ tsp ground black pepper
Tomato sauce
- 100 g brown onion, cut into halves
- 2 garlic cloves
- 30 g butter
- 800 g canned tomatoes
- 2 tbsp Vegetable stock paste (see Tip)
- ½ tsp sea salt, to taste
- ¼ tsp ground black pepper, to taste
- 2 tsp cornflour
- ½ tsp raw sugar
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 1246.3 kJ / 297.9 kcal
- Proteine
- 16.3 g
- Carboidrati
- 38.5 g
- Grassi
- 10.4 g
- Grassi saturi
- 4.9 g
- Fibre
- 8.8 g
- Sodio
- 712.2 mg
Ricette alternative
Pork cannelloni with vegetable sauce
1h
Goulash soup
2h 35min
Sauerkraut soup
50 min
Meatballs with white wine mushroom sauce
35 min
Meat stock paste
45 min
Chicken broth with bread dumplings
1h 5 min
Ukrainian borscht
35 min
Veal pizzaiola
40 min
Seafood en papillote with saffron potatoes
35 min
Stuffed tomatoes
50 min
Meatloaf with red sauce
1h 15 min
Hungarian goulash
1h 30min