Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Cabbage rolls
- 10 savoy cabbage leaves, large
- 200 g long grain rice
- 1000 g water
- 120 g brown onion, cut into halves
- 2 garlic cloves
- 100 g carrot, cut into pieces (1-2 cm)
- 6 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 30 g butter
- 250 g chicken breast fillet, cut into pieces (3-4 cm)
- 200 g pork mince
- 2 tsp sea salt
- ½ tsp ground black pepper
Tomato sauce
- 100 g brown onion, cut into halves
- 2 garlic cloves
- 30 g butter
- 800 g canned tomatoes
- 2 tbsp Vegetable stock paste (see Tip)
- ½ tsp sea salt, to taste
- ¼ tsp ground black pepper, to taste
- 2 tsp cornflour
- ½ tsp raw sugar
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 1246.3 kJ / 297.9 kcal
- Proteine
- 16.3 g
- Carboidrati
- 38.5 g
- Grassi
- 10.4 g
- Grassi saturi
- 4.9 g
- Fibre
- 8.8 g
- Sodio
- 712.2 mg
Ricette alternative
Pork fillet with mustard
35min
Stuffed tomatoes
50min
Salmon fillets with buckwheat and asparagus
40min
Asian chicken noodle soup
1h 35min
Sunday morning breakky bake
1 Std. 15 Min
Lemon chicken with crispy potatoes
2 Std. 40 Min
Veal pizzaiola
40min
Chinese vermicelli with prawns and garlic sauce
1 Std. 15 Min
Sauerkraut salad
10min
Spring greens with grapefruit
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BBQ chicken winglets
1 Std. 15 Min
Beef goulash with dumplings
1 godz. 45 min